buscador

facebook instagram

Propiedades y beneficios de las algas

NUTRICIÓN

6 de noviembre de 2018

facebook whatsapp Compartir por correo

Manuel de Biológicamente

Es un hecho que las algas están entrando en nuestras cocinas poco a poco. Con el auge de la comida asiática, y exótica en general, las algas cada vez se comercializan más, ya no hace falta ir a tiendas BIO exclusivas para encontrarlas, pero, ?sabes realmente qué aportan a nuestro organismo?

Su riqueza en formas y sabores también se puede ver en sus nutrientes. A parte de que están deliciosas, las algas son una fuente increíble de yodo, fósforo y calcio. Además, tienen muy poca grasa y muchos minerales por lo que te recomendamos introducirlas en tu dieta diaria.

Otra cosa que nos encanta de las algas es su alto contenido en hierro y vitamina D, que como bien sabemos los amantes de la nutrición, el hierro se absorbe mucho mejor con vitamina D, así que las algas pueden ser unas grandes aliadas para prevenir la anemia en estos días de frío. ¿Qué más necesitas para probarlas?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER!

Acepto la política de privacidad

FACEBOOK

INSTAGRAM BIOLOGICAMENTE

  • Hay algo mejor que un plato de verduras asadas? S
  • El ssamo ha sido utilizado desde el ao 1600 AC
  • La meditacin en al aire libre es muy beneficiosa para
  • Una dieta saludable se basa en una alimentacin natural con
  • La naturaleza ayuda a desconectar y nos beneficia psicolgicamente y
  • Esta vez nos ponemos un poco exticos para proponerte una
  • El pur de zanahoria es fcil de preparar y econmicoPerfecto

VÍDEO DESTACADO

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines estadísticos, publicitarios y sociales. Las cookies de redes sociales se utilizan para que puedas compartir contenidos en tus redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar tus preferencias y/o ampliar esta información en nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies