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Tataki de salmón con calabacín marinado

RECETAS

8 de noviembre de 2017

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Amanda Franco de The Green Fuel

18 respuestas a “Tataki de salmón con calabacín marinado”

    • Laura Fernández dice:

      Me parece un plato fantástico. Además estoy intentando introducir el calabacín en mi dieta porque no me gusta nada su sabor, y así marinado, me parece una opción genial.

  1. PILAR dice:

    No veo muchas indicaciones. cuánto tiempo ha de estar macerando?
    Gracias

  2. marí carmen dice:

    me aparece los ingredientesiguientes peto no la receta.. por fa donde?

    • Redacción Biológicamente dice:

      Buenos días Mari Carmen. La receta aparece en una galería por tanto deberás darle a la flecha de la derecha de la imagen para que pase. Debajo de las imágenes aparece, paso por paso, la receta. Un saludo y gracias por seguirnos

  3. Ramon dice:

    Lo probare????

  4. Mary dice:

    Últimamente se habla mucho de los pescados crudos pueden tener bichitos que nos pueden enfermar, que es aconsejable hace antes de comer pescado casi crudo, gracias. La receta fantástica.

    • Redacción Biológicamente dice:

      Si quieres evitar problemas lo mejor es congelar el pescado durante 48 horas antes de consumirlo en crudo. Así te asegurarás de que matar a cualquier posible parásito. ¡Un saludo Mary!

  5. Laura dice:

    Me encanta la receta, dos alimentos que utilizo . Pronto la estoy haciendo?

  6. Susana dice:

    Buenas tardes, tengo una duda, cuanto vinagre?
    Tiene q estar rebueno!

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Susana! Lo suficiente para poder marinar el calabacín. De todos modos, puedes poner más o menos dependiendo de lo que te guste el sabor a vinagre. ¡Saludos!

  7. Marta dice:

    En mi casa no somos de comer salmón, de ahí q mi pregunta pueda parecer tontuna… El salmón es el normal, no? De pescadería tal cual?
    Gracias

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Marta! Sí, el salmón que puedes conseguir en cualquier pescadería o supermercado, crudo, para darle un toque en la sartén cuando estés elaborando la receta. ¡Gracias por tus comentarios!

  8. Ana Maria Martos dice:

    Buenos días!!
    Me encantan sus recetas…lo bien explicadas que están, lo fáciles que son y lo sanas.
    Muchiiiisimas gracias!!!

    No lo sabía: Al leer la política de privacidad he descubierto que es del Centro Comercial Carrefour…tengo uno a 500 metros de casa??

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