8 de octubre de 2018
Amanda Franco de The Green Fuel
Utiliza tus setas preferidas: las shiitake o los champiñones Portobello son una excelente opción. (Amanda Franco)
Si disfrutas de un buen revuelto con huevos atrévete a probar su alternativa vegana. El tofu es un alimento rico en proteínas vegetales muy versátil en la cocina. Prepara tu revuelto utilizando tus verduras favoritas. ¡Te convertirás en fan de este plato! Rápido y muy sencillo, pero con un sabor espectacular. ¡A cocinar! Para un revuelto para dos personas necesitamos 400 gramos de tofu, 300 gramos de setas variadas, una cucharadita de cúrcuma en polvo, un par de diente de ajo, dos cucharadas de tamari y una pizca de sal.
Corta las verduras según tus gustos, en trozos más o menos grandes. (Amanda Franco)
Laminamos los ajos y picamos las setas que vayamos a utilizar.
Puedes utilizar aceite de coco si buscas un sabor más exótico. (Amanda Franco)
En una sartén salteamos los ajos y las setas con un poco de aceite de oliva hasta que queden bien cocinados. Evita pasarte de cocción para que las verduras queden al dente.
El tofu es un alimento vegetal rico en proteínas. (Amanda Franco)
Mientras se saltean las verduras, en un cuenco, desmigamos el bloque de tofu con ayuda de un tenedor.
La cúrcuma dará ese toque dorado similar al de los huevos a nuestro revuelto. (Amanda Franco)
Añadimos el tofu desmigado a la sartén junto a la cúrcuma y el tamari. Salteamos un par de minutos más para que los sabores se integren.
¿Te atreves a preparar tu revuelto favorito utilizando tofu? (Amanda Franco)
Servimos el revuelto con un poco de perejil fresco picado. ¡El resultado es increíble! Otra alternativa más para sustituir las proteínas animales y poner más verde en tu vida.
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Esta es la receta?
Buenos días Crístina. La receta está explicada en cada una de las imágenes de la galería. Un saludo y gracias por seguirnos
OJOOOO! UNA CUCHARADITA DE CÚRCUMA ES MUCHOOOO!!!! PONED SÓLO UNA PIZCAAAAA!!! VED LOS EFECTOS SECUNDARIOS DE LA MISMA! IMPORTANTÍSIMOOO! LO SÉ PORQUE A MÍ ME OCURRIÓ, ANTES DE SABERLOOOS! Por lo demás la RECETA es BUENÍSIMA Y RIQUÍSIMA AAA! GRAACIAS! Soy Vegetariana hace 40años y estoy pasando al Veganismo. ENHORABUENA POR VUESTRAS FABULOSAS RECETAS!!!! UN AFECTUOSO SALUDO! Carmen Paredes Pernas, Diplomada Universitaria de Enfermería (DUE)
Carmen, no mencionamos que haya tomarlo cada día, simplemente en esta receta que, además, ¡es para dos personas! Gracias, nos alegramos mucho que te gusten nuestras recetas. ¡Un saludo!