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Mousse de chocolate

RECETAS

23 de febrero de 2018

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Amanda Franco de The Green Fuel

37 respuestas a “Mousse de chocolate”

  1. María José dice:

    Voy a pobarlo,tiene una pinta buenisima,gracias por compartir

  2. Cidre dice:

    Es schmeckt köstlich. Habe beide Portionen gegessen. Musste dann noch 2 Portionen zubereiten. Geht aber sehr schnell, 😉

  3. Maite dice:

    Es una carga de calorías tremendo

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Maite! Realmente son productos naturales, el aporte de calorías que puede dar un plátano o un aguacate, aunque elevado, es beneficioso (al igual que sus grasas), la leche se puede utilizar vegetal sin azúcar y el cacao recomendamos utilizar el que va desgrasado en polvo sin azúcar. Recuerda que no todo está en ver las kcal si no también en analizar el resto de valores nutricionales del alimento (proteínas, grasas, azúcares,…). ¡Saludos! 🙂

  4. Rosa dice:

    Mmmmm q buena pinta… Y d calorías… ????

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Rosa! No hemos calculado las calorías al ir realizando la receta, pero puedes hacer un cálculo aproximado (la media de kcal de un plátano maduro son 100, la de un aguacate 160,… la leche depende de la que hayas utilizado y el cacao igual -cada uno tendrá unas kcal en función de la marca). De todos modos, recuerda que no todo se mide en kcal y que cuando vayas a consumir un producto también es importante ver el aporte de grasas, azúcares, proteínas… De todos modos, tendremos en cuenta lo de calcular los valores nutricionales para las próximas recetas que vayamos introduciendo. ¡Muchas gracias por tus comentarios y esperamos haberte ayudado! ¡Un gran saludo!

  5. chus dice:

    no puedo ver la receta

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Chus! Puedes ver el paso a paso de la receta clickando en las flechitas verdes que aparecen a ambos lados de la imagen. ¡Esperamos haberte ayudado! Un saludo.

  6. Ciska dice:

    Q clase de cacao en polvo, cola cao no me parece adecuado…no??

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Ciska! No, cacao en polvo como Cola-Cao, Nesquick… tienen mucho azúcar. Una buena opción es buscar cacao polvo en polvo desgrasado o 0% materia grasa, lo puedes encontrar en tu supermercado habitual y en tiendas BIO si prefieres una versión más ecológica. ¡¡Saludos!!

  7. Fina dice:

    No puedo tomar platano,¿por que lo sustituyo?

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Fina! Puedes poner una pera o cualquier otra fruta, aunque la textura no será la misma que con el plátano. También puedes optar por añadir un par de dátiles para endulzar y más aguacate, y no utilizar ninguna otra fruta. ¡Esperamos que te salga riquísimo! Saludos.

  8. Isabel dice:

    Buena pinta lo probaré,me permito daros mi receta,pongo leche de avena le añado gofio y cacao puro desgrasado y sin azúcar,lo caliento en el microondas y cuidado no se sobre el vaso y ya está,el gofio con el calor espesa,un abrazo.

  9. Pepita dice:

    Lo voy a hacer seguro ,tiene que estar buenisimo

  10. Judith F dice:

    Hola! Se le puede dar algo más de dulzor con dátiles??
    ( me encanta el dulce!)

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Judith! Claro, puedes utilizar lo que quieras para endulzar: stevia, miel o incluso algún fruto dulce como el dátil. ¡Saludos! 🙂

  11. Maria dice:

    Esta mal expresado. No sirve para nada. Mejor buscarlo en Internet.

  12. MARIA dice:

    ¿Y DONDE ESTA LA RECETA ‘?

  13. MARIA dice:

    ya encontre la receta ! muchas gracias !

  14. Verónica dice:

    Jo, pues la he hecho con mucha ilusión y no nos ha gustado nada, pero nada nada. Queda como una pasta, la textura es rarísima en boca, queda como áspera. Al final hemos tenido que ponerle canela y algo de azúcar para hacerla comestible. Lo que me ha sobrado lo he congelado, a ver si en formato helado está mejor 🙁

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Verónica! Quizá le hayas puesto algún indrediente en mayor cantidad (por ejemplo el aguacate o el plátano) y por ello te ha quedado una textura más pastiza. El dátil es una buena opción para cuando queremos endulzar nuestros postres sin tirar mano del azúcar. ¡Te animamos a volver a intentarlo y si tienes alguna duda, pregúntanos para ayudarte a que la próxima vez te salga exquisita! Un saludo 🙂

  15. Zaira dice:

    Ains, porque no veo la receta??

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Zaira! Tienes que clickar en las flechas verdes que hay a ambos lados de la imagen para poder ver el paso a paso de la receta. ¡Esperamos haberte ayudado! Saludos 🙂

  16. Juana Navarro López dice:

    Voy a intentar hacerla, seguro que está riquísimo….

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Cuéntanos qué tal ha ido Juana! Si te gusta más dulce puedes añadirle algún edulcorante natural como la miel o dátiles 🙂 ¡Saludos!

  17. Ana dice:

    Me lo apunto!! Tiene que estar de rechupete!!

  18. Luisa dice:

    No puedo comer platano ,porque fruta puedo cambiarla? Graciaa

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Luisa! En esta receta no se pueden cambiar los ingredientes porque al ser solo con plátano y aguacate es lo que crea la consistencia del mousse… 🙁

  19. Romina dice:

    Super rico es la segunda vez que lo hago!! gracias! 🙂

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