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Lentejas con miso y cúrcuma

RECETAS

21 de octubre de 2018

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Amanda Franco de The Green Fuel

Los días van refrescando y entramos en otoño. Lo que significa que hay que sacar de nuevo las chaquetas de entretiempo pero, sobre todo… ¡que vuelven los platos de cuchara! Esos que reconfortan y nos cuidan. Y es que con unos pocos ingredientes de esos que todos tenemos en la despensa, se pueden hacer auténticas maravillas. Esta es una receta con lentejas y un toque muy especial gracias al miso. Atrévete a combinarlas con nuevas especias para disfrutar de sabores sorprendentes.

Utiliza ingredientes ecológicos que encontrarás en la sección BIO de tu hipermercado. (Amanda Franco)

Utiliza ingredientes ecológicos que encontrarás en la sección BIO de tu hipermercado. (Amanda Franco)

Ingredientes

Preparación

Utiliza verduras ecológicas siempre que sea posible. (Amanda Franco)

Utiliza verduras ecológicas siempre que sea posible. (Amanda Franco)

Comenzamos picando todas las verduras para saltearlas en una olla con un poco de aceite de oliva virgen extra. Las cocinamos a fuego medio-alto hasta que queden doradas. Cubrimos las verduras con agua y cuando empiece a hervir añadimos las lentejas y el arroz. Dejamos cocinar a fuego medio hasta que las lentejas queden tiernas. Por último, con la olla fuera del fuego, añadimos las especias y disolvemos el miso. Sírvelas con cilantro fresco.

Asegúrate de añadir el miso y la cúrcuma fuera de cocción para mantener al 100% sus propiedades. (Amanda Franco)

Asegúrate de añadir el miso y la cúrcuma fuera de cocción para mantener al 100% sus propiedades. (Amanda Franco)

Tan fáciles de preparar que se convertirán en uno de los guisos favoritos en casa y son buenas para la salud. Llévalas a la oficina en un tupper o sorprende a tus invitados de fin de semana a un plato de cuchara que les encantará. ¿Te atreves con esta versión llena de verduras?

4 respuestas a “Lentejas con miso y cúrcuma”

  1. Joan dice:

    Hola muy interesantes todas las recetas y consejos

  2. Inés dice:

    Hola,las Lentejas con miso y cúrcuma un delicioso descubrimiento. Están buenísimas!?

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