buscador

facebook instagram
img-destacada

Lentejas con miso y cúrcuma

RECETAS

18 de septiembre de 2018

facebook whatsapp Compartir por correo

Amanda Franco de The Green Fuel

Los días van refrescando y entramos en otoño. Lo que significa que hay que sacar de nuevo las chaquetas de entretiempo pero, sobre todo… ¡que vuelven los platos de cuchara! Esos que reconfortan y nos cuidan. Y es que con unos pocos ingredientes de esos que todos tenemos en la despensa, se pueden hacer auténticas maravillas. Esta es una receta con lentejas y un toque muy especial gracias al miso. Atrévete a combinarlas con nuevas especias para disfrutar de sabores sorprendentes.

Utiliza ingredientes ecológicos que encontrarás en la sección BIO de tu hipermercado. (Amanda Franco)

Utiliza ingredientes ecológicos que encontrarás en la sección BIO de tu hipermercado. (Amanda Franco)

Ingredientes

Preparación

Utiliza verduras ecológicas siempre que sea posible. (Amanda Franco)

Utiliza verduras ecológicas siempre que sea posible. (Amanda Franco)

Comenzamos picando todas las verduras para saltearlas en una olla con un poco de aceite de oliva virgen extra. Las cocinamos a fuego medio-alto hasta que queden doradas. Cubrimos las verduras con agua y cuando empiece a hervir añadimos las lentejas y el arroz. Dejamos cocinar a fuego medio hasta que las lentejas queden tiernas. Por último, con la olla fuera del fuego, añadimos las especias y disolvemos el miso. Sírvelas con cilantro fresco.

Asegúrate de añadir el miso y la cúrcuma fuera de cocción para mantener al 100% sus propiedades. (Amanda Franco)

Asegúrate de añadir el miso y la cúrcuma fuera de cocción para mantener al 100% sus propiedades. (Amanda Franco)

Tan fáciles de preparar que se convertirán en uno de los guisos favoritos en casa y son buenas para la salud. Llévalas a la oficina en un tupper o sorprende a tus invitados de fin de semana a un plato de cuchara que les encantará. ¿Te atreves con esta versión llena de verduras?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER!

Acepto la política de privacidad

FACEBOOK

INSTAGRAM BIOLOGICAMENTE

  • Hoy es el DaMundialdelaAlimentacin  y por eso queremos recordaros
  • Una buena alimentacin es importante combinarla con una pequea dosis
  • Qu os parece una ensalada csar vegana para comer hoy?
  • No hay nada mejor que tener un huerto en casaAlimentos
  • Es importante ensear a los nios a que llevar una
  • Por fin desvelamos el misterio Ya tenis la infografa completa
  • Tenemos grandes noticias asistimos a un taller de Carrefour Bio
  • Se acerca el final de nuestro misterio Pronto sabris qu

VÍDEO DESTACADO

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines estadísticos, publicitarios y sociales. Las cookies de redes sociales se utilizan para que puedas compartir contenidos en tus redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar tus preferencias y/o ampliar esta información en nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies