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Galletas de avena y plátano

RECETAS

31 de octubre de 2018

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Amanda Franco de The Green Fuel

44 respuestas a “Galletas de avena y plátano”

  1. Consol Fraile dice:

    Interesante receta. A ver si lo consigo.

  2. Pilar dice:

    Voy a probar a hacerlas a ver si me gustan ..gracias .. un saludo..

  3. Francesca Blazquez dice:

    Cuando decís copos de avena suaves a cuáles os referís? Gracias, tengo ganas de hacerla!

  4. Marina moreno csstro dice:

    No han dado la receta de las galletas de platano y avena

  5. Patricia dice:

    Hola. Las hice y me quedaron muy blandas. No se que pude hacer mal. Use harina de esbelta en vez de la de coco. Gracias

  6. Sol Marta dice:

    Las he hecho y han salido buenísimas. Animaros que si a mí me han salido bien seguro q a vosotras os salen de cine

  7. Antonia dice:

    Hola buenas noches.La harina de coco puedo hacerla rallando coco rayado (valga la redundancia),o es otra clase de harina.
    Cuando dicen 1 cucharada es sopera?de unos 10gr?.
    Muchas gracias por su atención.

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Antonia! Una cucharada sopera equivaldría a unos 10 gramos, sí. La harina de coco se puede hacer en casa fácilmente pero necesitarías varios pasos para elaborarla. Al abrir el coco, quitar el agua de dentro e ir sacando la carne de la fruta. Triturarlo, colarlo, meterlo en el horno para que se deshidrate y después proceder a hacer la harina. Si lo haces directamente puede que te quede más una manteca de coco que harina. ¡Cuéntanos si te animas a probarlo y cómo te han salido! Esperamos haberte ayudado. ¡Un saludo!

      • Antonia Usina Martinez dice:

        Muchas gracias por contestarme.No,no creo que yo haga ese proceso tan laborioso.Yo lo que os preguntaba es,que si cogia coco rayado y lo trituraba,si eso era ya harina de coco.Nunca he usado harina de coco,no se donde se compra.

        • Redacción Biológicamente dice:

          ¡Hola Antonia! Como comentábamos antes, el proceso de elaborar la propia harina de coco es más complejo de rayar el coco. Puedes encontrar este tipo de harina en la sección BIO de tu supermercado. ¡Un saludo!

  8. Gema dice:

    Se puede sustituir la harina de coco por otra? Por harina de avena por ejemplo? Es la que tengo! O el sabor cambia o propiedades cambian?
    Yo intenté hacerlas una vez…la receta muy parecida, pero solo ultilizaba plátano, harina de avena y chocolate. La masa me quedó inmoldeable, superpegajosa y las galletas muy duras e insípidas. No las comimos.
    Gracias!

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Gema! Se puede sustituir por harina de avena. La clave para que queden tiernas y jugosas es no pasarnos con el tiempo de horneado. Si nos pasamos quedaran duras. ¡¡Saludos!!

  9. Marta Sol dice:

    En mi casa se han hecho adictos a estas galletas

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡¡Están tan ricas!! Mucho mejor que coman de estas galletas que de las industriales que venden hechas… ¡genial! Gracias por tus comentarios Marta, que las disfrutéis 🙂

  10. Susana dice:

    Se puede sustituir el aceite de coco por aceite de oliva???

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Susana! Claro, puedes sustituirlo sin problema. Lo único que el aceite de coco le da un sabor más dulce y hace que se pueda moldear mejor, ya que no es líquido y tendrías que ir añadiendo el aceite según la textura de la masa para que se pueda moldear y no quede muy líquido. ¡Saludos!

  11. Maritere dice:

    Hola no encuentro la receta, los ingredientes si, pero la elaboración no la veo, podrías ponerla
    Gracias

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Maritere! Puedes ver el paso a paso de la receta haciendo click en las flechas verdes de al lado de la imagen. ¡Saludos! 🙂

  12. Ana dice:

    No me aparece la receta. ¿Cómo se elaboran?

    • Redacción Biológicamente dice:

      ¡Hola Ana! Tienes que clickar en las flechas verdes que hay al lado de la imagen para poder ver el paso a paso. Si tienes cualquier otra duda, estamos por aquí. ¡Que la disfrutes! Saludos 🙂

  13. Ascension dice:

    Yo las hago con yogurt natural descremado,no le pongo nada de aceite ,un poco de edulcorante , arándanos, manzana y están muy buenas

  14. Manuela dice:

    Me gustan los productos ecologicos

  15. ROCIO dice:

    A mi me quedan muy blandas, y de aspecto nada q ver con las d las fotos
    No se como hacerlas

    • Víctor de Biológicamente dice:

      Hola Rocio, puede ser porque el horno no lo precalentases antes de meterlas (180º). Prueba de nuevo y recuerda usar las medidas indicadas en la receta. Un saludo

  16. Gloria dice:

    No encuentro los ingredientes si alguien me los pasa?

  17. Lenny Mirtha Rojas Alba dice:

    Excelentes sugerencias y más que todo sanas y nutritiva me gustaría tener las recetas

  18. Karol Karina Coaquira flores dice:

    Genial!

  19. Julia dice:

    Buenísimo,me encantan estas recetas?

  20. Mercedes dice:

    Buenas recetas !!!!!

  21. Mercedes dice:

    Me gustan las recetas

  22. Mercedes dice:

    Hola, bien !!!!!

  23. Oscar montiel dice:

    Es indicado para diaeticos?

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