buscador

facebook instagram

El Kuzdu y sus beneficios

RECETAS

3 de agosto de 2018

facebook whatsapp Compartir por correo

Yolanda Palacio

Hay muchos productos naturales que todavía desconocemos, hoy te presentamos el Kuzdo o Kudu.

Se trata de una raíz derivada de la planta Pueraria lobata. Es una de las más grandes del mundo, tanto es así que puede llegar a pesar 90 kilos. Se emplea en países como Japón y China desde hace más de 2000 años, tanto para cocinar como producto medicinal.

Para obtenerla hay que moler la raíz , con esto conseguiremos una harina que hay que lavar con agua fría hasta que se haga completamente transparente. Tras esto la dejamos secar y reposar durante unas semanas y finalmente conseguiremos un ingrediente perfecto para cualquier receta.

Si su fin es utilizarla con fines medicinales, el método es simple; hay que dejar disolver una cucharadita en un vaso de agua y calentar sin que llegue a hervir. Así mismo, hay que remover hasta que se quede transparente y adquiera una textura espesa.

Incluir productos naturales en nuestra dieta BIO siempre es buena idea, ¿te atreves con este?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER!

Acepto la política de privacidad

FACEBOOK

INSTAGRAM BIOLOGICAMENTE

  • Hay algo mejor que un plato de verduras asadas? S
  • El ssamo ha sido utilizado desde el ao 1600 AC
  • La meditacin en al aire libre es muy beneficiosa para
  • Una dieta saludable se basa en una alimentacin natural con
  • La naturaleza ayuda a desconectar y nos beneficia psicolgicamente y
  • Esta vez nos ponemos un poco exticos para proponerte una
  • El pur de zanahoria es fcil de preparar y econmicoPerfecto

VÍDEO DESTACADO

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines estadísticos, publicitarios y sociales. Las cookies de redes sociales se utilizan para que puedas compartir contenidos en tus redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar tus preferencias y/o ampliar esta información en nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies