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Cómo hacer crema de cacahuete BIO

RECETAS

16 de julio de 2017

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Amanda Franco de The Green Fuel

41 respuestas a “Cómo hacer crema de cacahuete BIO”

  1. Ana Belén Campos dice:

    Qué sencillo..me encanta la crema de cacahuetes..soy adicta..la prepararé muuchas veces…

  2. Karma dice:

    Parece facil, habeis probado alguna con batidora de vaso?

  3. Eloísa Pascual Vega dice:

    Me encanta hacer cremas para untar pero no había hecho de cacahuetes, sólo la compraba, así que la probaré casera muchas gracias

  4. Irina mihaela cirstea dice:

    Muy rico

  5. Aran dice:

    Y cómo hacéis para que no se queme la picadora????

  6. Sonia López dice:

    Me encanta!! Siempre que estoy en USA como y ahora la voy a hacer yo en Barcelona!!Gracias

    • Redacción dice:

      ¡Es genial Sonia!Nos alegra saber que te vas a poner manos a la obra. Cuéntanos como te queda finalmente. ¡Seguro que riquísima! Un saludo

  7. gerardo dice:

    Si no los tuestas y los pones crudos en remojo para esten mas blandos al batirlos y poder hacerlos con una batidora normal..el sabor cambiara mucho? Puedes tostarla despues como se hace con el chedar vegano?

    • Redacción dice:

      Hola gerardo, muchas gracias por tu comentario. En cuanto a la duda que nos planteas: si remojamos los cacahuetes no vamos a conseguir el mismo resultado. Lo que buscamos es que suelten el aceite natural y quede una especie de manteca. Al remojarlo conseguiremos una masa con mucha más agua y no quedará con la textura que buscamos.
      Esperamos que te sirva de ayuda, gracias por seguirnos.

  8. Susana dice:

    Hola. Tus recetas no se pueden ver en el movil. No hay flechas ni enlaces ni la foto te lleva a la receta. Por eso tienes tantos comentarios de que no se ven. No va a la galeria por lo que no podemos accexer a esas flechas. Quiza funcione en oedenador pero en movil no.

    • Susana dice:

      Yaaaaaa. Acabo de ver la flechas. Estan muy escondidas en la foto. Perdona. Todo perfecto. Gracias

      • Redacción dice:

        Tienes razón, tienen dificultad las flechas para verse en un teléfono móvil. Estamos haciendo los cambios necesarios para que se vea correctamente. Muchísimas gracias por tu comentario.

  9. Flor dice:

    ¿quedaría igual si utilizáramos almendras? Me encanta la crema de almendras pero es carísima!

    Gracias!

    • Redacción dice:

      Hola Flor se puede usar cualquier fruto seco, es el mismo procedimiento con todos para hacer la crema. ¡Ahora ya puedes poner en marcha esta deliciosa receta! Un saludo y gracias por tu comentario.

  10. Rosario dice:

    Buenos días yo no veo la flecha .por favor decirme como dar con ella

    • Redacción dice:

      Buenas Rosario, en el extremo de la fotografía principal se encuentra la flecha. Tiene fondo gris y bordes blancos. Si tienes alguna otra duda escríbenos. ¡Un saludo!

  11. Brass dice:

    No veo la receta..

    • Redacción dice:

      Hola Brass, la receta la podrás ver clicando la flecha que se encuentra en el extremo derecho de la foto principal, de esta manera podrás ir viendo la receta paso a paso. Muchas gracias por tu comentario y un saludo.

  12. Andrea dice:

    Hola, la has hecho alguna vez con cacahuetes sin tostar???

  13. Luisa dice:

    Vaya no sabía que era tan fácil de hacer, voy a probarla!!

    Una sugerencia… podríais poner como hacéis humus?? Yo he cogido algunas recetas y me sale bien pero por si se os ha ocurrido alguna variante… gracias

  14. Arantxa dice:

    Hola! Una vez hecha la crema de cacahuete, ¿cuánto tiempo se puede conservar? y, ¿es necesario guardarla en nevera? Muchas gracias

    • Redacción dice:

      Hola Arantxa. Las cremas de frutos secos pueden durar hasta varios meses en buen estado. Lo mejor sin duda es conservarlas en la nevera. Ahora sólo te falta decirnos cómo te ha quedado 🙂 Un saludo

  15. Javi dice:

    Sin desmerecer la receta y las bondades del cacahuete, decirte que hay un error de bulto en los nutrientes que mencionas.
    No son ricos en omega3 (antiinflamatorios) sino que lo son en omega6 (proinflamatorios).
    Es un dato muy importante. Cómo te digo, sin desmerecer el resto de propiedades nutricionales. Pero hay que consumirlo con mucha moderación. Nuestra dieta moderna tiene una ratio desproporcionada entre omega6 y omega3 en favor de los primeros…

    • Redacción Biológicamente dice:

      Es cierto que los cacahuetes también tienen omega 6. Tienen de ambos, de hecho. Hay que tener en cuenta en general la cantidad de omega 6 que tomamos y compensarla con omega 3. En sí, consumidos con moderación y dentro de una dieta saludable equilibrada, los cacahuetes son un alimento beneficioso y rico en nutrientes. Un saludo y gracias por tu comentario, Javi.

  16. Arturo dice:

    Hola, cambia mucho al hacerlos con cacahuetes crudos o es mejor con tostados, que recomendais? Gracias!

    • Redacción Biológicamente dice:

      Cambiará fundamentalmente el sabor pero ambas son buenas opciones. Sobre todo que no tengan sal. ¡Gracias por tu comentario y un saludo, Arturo!

  17. Fito el acupuntor dice:

    Fake. Tienes que tener una máquina muy potente. Incluso se puede hacer polvo ya que depende del tipo de cacahuete puede tener poco acetie incluso siendo bio y sacar polvo

  18. Montse dice:

    No se le añade azúcar a la crema de cacahuetes?

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