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Ceviche de pulpo

RECETAS

30 de noviembre de 2017

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Amanda Franco de The Green Fuel

 

El ceviche es un pequeño aperitivo tradicional de Latinoamérica que consiste en trozos de marisco o pescado crudo con una marinada ácida (en jugo de cítricos o vinagre) que “cocina” la carne del marisco. Se le incorporan otros ingredientes como pueden ser cilantro, aguacate, cebolla, tomate, etc., y se acompañan de nachos, tortillas o plátano frito.

En Biológicamente nos hemos atrevido con el pulpo para darle un sabor muy marinado a nuestro ceviche. Puedes acompañarlo, por ejemplo, de un rico guacamole BIO. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

Utiliza un bol para añadir el pulpo cortado, la cebolla roja y el zumo de limón. Tras dejarlo reposar 30 minutos añade el aguacate y el cilantro y…¡a mezclar!

Ya tienes todo lo necesario para probar este refrescante plato y servirlo como tentempié ante tus comensales.

 

7 respuestas a “Ceviche de pulpo”

  1. Tere Pita dice:

    Que rico…gracias…

  2. Paola De Luca dice:

    Mmmmmmm…. Me encanta esta receta!!!! ??

  3. Antenor Galarza dice:

    Sobra el aguacate y el aceite.
    Falta el Ají!!!

  4. Antenor Galarza dice:

    Ni aguacate.
    Ni aceite.
    Ni vinagre.
    Falta el Ají.

  5. Nia dice:

    Pero no era pescado crudo? Pukpo cocido ? en que quedamos?

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