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Ceviche de pulpo

RECETAS

30 de Noviembre de 2017

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Amanda Franco

 

El ceviche es un pequeño aperitivo tradicional de latinoamérica que consiste en trozos de marisco o pescado crudo con una marinada ácida (en jugo de cítricos o vinagre) que “cocina” la carne del marisco. Se le incorporan otros ingredientes como pueden ser cilantro, aguacate, cebolla, tomate, etc., y se acompañan de nachos, tortillas o plátano frito.

En Biologicamente nos hemos atrevido con el pulpo para darle un sabor muy marinado a nuestro ceviche. Puedes acompañarlo de un rico guamacole como el que te ofrecemos aquí. 

Ingredientes:

Utiliza un bol para añadir el pulpo cortado, la cebolla roja y el zumo de limón. Tras dejarlo reposar 30 minutos añade el aguacate y el cilantro y…¡a mezclar!

Ya tienes todo lo necesario para probar este refrescante plato y servirlo como tentenpié ante tus comensales.

 

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