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Brownie de alubias rojas y nueces

RECETAS

5 de julio de 2018

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Amanda Franco de The Green Fuel

 

Un postre típico para terminar una comida es el delicioso brownie. En Biológicamente lejos de acercarnos a la tradicional receta te ofrecemos una innovadora forma de degustar este delicioso dulce con ingredientes que no te esperas.

Esta alternativa, no quitará el sabor dulzón del brownie, pero aportará nuevas sensaciones y dejarás a tus comensales obnubilados. ¡Todos querrán repetir!

Ingredientes:

Mezcla las semillas de lino con agua en un recipiente y remuévelo. Bate las alubias rojas cocidas y añade los dátiles, el aceite, el plátano, el cacao puro en polvo, la bebida de almendras y la mezcla de lino con agua. Vuelve a batir. Una vez hayas conseguido una masa no muy líquida, vuelca la mezcla en un recipiente y añade levadura y nueces cortadas. Mézclalo todo.

Hornea la masa a 200º durante 20-25 minutos. Para la capa superior puedes hacer aparte una rica mezcla simple y sabrosa utilizando un mango cortado y 100 gr de cacao puro en polvo. Bátelo y úntalo cuando el brownie esté listo.

Utiliza más nueces para poner en la cima de tu pastel a modo de decoración. ¡Ya solo te queda disfrutar!

 

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