buscador

facebook instagram

Albóndigas de quinoa con salsa de tomate casera

RECETAS

26 de Septiembre de 2017

facebook whatsapp Compartir por correo

Amanda Franco

14 respuestas a “Albóndigas de quinoa con salsa de tomate casera”

  1. MONTSE dice:

    NO PUEDO VER LA RECETA

    • Redacción dice:

      Hola Monste, se trata de una galería de fotos. Para poder ver la receta paso a paso tienes que pinchar en la flecha que aparece a la derecha de cada imagen. Esperamos haberte ayudado. Un saludo.

      • Toñi dice:

        Pues yo no encuentro la receta, ayudadme por favor!!!

        • Redacción dice:

          Hola Toñi. En la primera imagen aparece una flecha en color verde. Si pinchas en ella te irá mostrando la receta paso a paso. No olvides ir pinchando la flecha verde ya que se trata de una galería fotográfica.
          Un saludo, esperamos haberte ayudado y que hagas la receta en casa. ¡están riquísimas!

  2. Carlos dice:

    ¿Cuál es el valor nutricional de este plato?

  3. Marisolsnsn dice:

    Me da que van a estar buenísimas, te comentaré con mi resultado, gracias

  4. Anónimo dice:

    Hola!! Podéis hacer recetas para las que somos intolerantes al gluten ?gracias!!

    • Redacción dice:

      ¡Buenas! Nos ha parecido una fantástica idea y te damos las gracias por tu aportación con este comentario. Es cierto que cada vez hay más personas intolerantes y hay multitud de variedades y platos para que los disfrute todo el mundo. Permanece atent@ de las recetas que vayamos sacando 🙂 Un saludo.

  5. Alessandra dice:

    Tiene buena pinta, lo haré, pero si no es pedir demasiado podrías decir las calorías, proteínas etc…. o si no decir si hay una forma de hacerlo, gracias.

    • Redacción dice:

      Hola Alessandra, para solventar todas tus dudas te adjuntamos una imagen con el valor nutricional del plato. Esperemos que te sirva de ayuda 🙂 Un saludo. ¡Pincha sobre el título valores nutricionales y te llevará a la foto!

      valores nutricionales

  6. Iosune dice:

    Me ha parecido una receta muy rica. Cuanto se necesita de harina de garbanzos? Y en vez de sellarlas en la sartén, se pueden hornear? Para que cojan menos aceite

    • Redacción dice:

      Hola Iosune. Necesitas 4 cucharadas de harina de garbanzos, tal y como pone en el artículo en los ingredientes 🙂 Puedes meterlas al horno para que cojan menos aceite como dices, ¡seguro que te quedan buenísimas! Un saludo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines estadísticos, publicitarios y sociales. Las cookies de redes sociales se utilizan para que puedas compartir contenidos en tus redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar tus preferencias y/o ampliar esta información en nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies