buscador

facebook instagram

Albóndigas de pollo rellenas de calabaza y queso brie

RECETAS

29 de noviembre de 2017

facebook whatsapp Compartir por correo

Amanda Franco de The Green Fuel

 

No hay nada como un buen plato de albóndigas para levantar el ánimo y calentar el cuerpo. Qué mejor manera que innovar con algo tan tradicional y rico como las albóndigas. En Biológicamente te ofrecemos otro punto de vista y te enseñamos a hacer recetas BIO llenas de sabor.

Prueba estas ricas albóndigas de pollo rellenas de calabaza y queso brie. No os llevéis las manos a la cabeza por lo inusual que puede sonar la mezcla. ¡Están riquísimas! Tan solo necesitas:

Ingredientes:

Utiliza el pollo para amasar la carne hasta convertirlo en unas albóndigas. Con un cubierto haz un pequeño agujero en su interior y rellena la carne con la crema de calabaza BIO y el dadito de queso brie. Reboza las albóndigas en pan rallado y ¡estarán listas para freír en la sartén!

En una sartén con aceite de oliva virgen extra BIO, calienta las albóndigas hasta que queden doradas. Sírvelas con la guarnición que desees y comparte la receta con tus comensales. ¡Seguro que triunfas!

Si te gusta cocinar recetas originales, aprende a hacer albóndigas de quinoa con salsa de tomate casera 

Una respuesta a “Albóndigas de pollo rellenas de calabaza y queso brie”

  1. Marisa martin dice:

    Me gustaron mucho

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER!

Acepto la política de privacidad

FACEBOOK

INSTAGRAM BIOLOGICAMENTE

  • Conecta con la naturaleza y date un respiro naturaleza bio
  • A media maana el hambre se apodera de ti? No
  • Te atreves a hacer estas lmparas originales? Aprende y decora
  • Tus plantas bonitas merecen unas macetas a su mismo nivel
  • Decora tu boda de una forma original para que tenga

VÍDEO DESTACADO

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines estadísticos, publicitarios y sociales. Las cookies de redes sociales se utilizan para que puedas compartir contenidos en tus redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar tus preferencias y/o ampliar esta información en nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies