buscador

facebook instagram

Beneficios de la cúrcuma

NUTRICIÓN

1 de febrero de 2018

facebook whatsapp Compartir por correo

Zoraida Serradilla

La cúrcuma es una planta tropical muy extendida y consumida en Asia, más concretamente en la India, su principal país exportador. Ahora ha invadido la cocina de todo el mundo. ¿Por qué? Por su extraordinario sabor y su intenso color amarillo anaranjado con el que tiñe el resto de alimentos.

Posee un alto valor para la medicina natural, además posee muchos más beneficios. Numerosos estudios en universidades europeas han corroborado un gran número de ventajas que aporta incluirla en la alimentación. ¿Quieres saber todos sus beneficios? En este vídeo te presentamos los grandes beneficios de la cúrcuma.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER!

Acepto la política de privacidad

FACEBOOK

INSTAGRAM BIOLOGICAMENTE

No images found!
Try some other hashtag or username

VÍDEO DESTACADO

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines estadísticos, publicitarios y sociales. Las cookies de redes sociales se utilizan para que puedas compartir contenidos en tus redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar tus preferencias y/o ampliar esta información en nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies