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5 alimentos que debes evitar si tienes piel con tendencia al acné

NUTRICIÓN

2 de marzo de 2018

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Zoraida Serradilla

Granitos, puntos negros, pus… Sabes de lo que estamos hablando, ¿verdad?

De toda la vida se ha pensado que estas marcas de acné brotaban en nuestra piel por la pubertad, cuando crecemos y nuestro cuerpo empieza a cambiar… Pero no es así. Podemos tener acné y granos por toda nuestra vida. ¿Los motivos? Practicar deporte y no llevar una correcta higiene, tener exposición al sol… Pero, sobre todo, la alimentación.

 

En Biológicamente hemos recopilado estos cinco alimentos que debes evitar consumir (o por lo menos, reducir su consumo) para mejorar el aspecto de tu piel.

 

Si quieres tener una piel bonita, tersa y cuidada ya sabes que el primer paso es cuidar tu alimentación. ¡Sigue estos sencillos consejos de alimentación y nota como tu piel mejora día a día!

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